オーストリアワインと和食との相性を探る
~すみや亀峰菴オリジナル商品のアレンジレシピ~
すみや亀峰菴ソムリエ・オーストリアワイン大使 / 田中 徹
すみや亀峰菴 料理長 / 細井 久仁彦
当菴の二人がオススメする、オリジナル料理レシピとオーストリアワインのマリアージュをお楽しみください。
①早松茸と鱧のぶっかけ素麺
たっぷり夏野菜をのせて
【鴨ロースと柚子醤油のジュレ】
②京鴨ロースと野菜のグリル
特製ソースをあわせて
…
鴨ロースに特製ソースをかけて。
お好みで生野菜やグリルした野菜もトッピングしてください。
特製ソースをあわせて
…
鴨ロースに特製ソースをかけて。
お好みで生野菜やグリルした野菜もトッピングしてください。
商品の詳しい情報はこちらをご覧ください