旬のお料理

旬のお料理

オーストリアワイン 和食との相性を探る

オーストリアワインと和食との相性を探る
~すみや亀峰菴オリジナル商品のアレンジレシピ~

 

すみや亀峰菴ソムリエ・オーストリアワイン大使 / 田中 徹

すみや亀峰菴 料理長 /  細井 久仁彦

当菴の二人がオススメする、オリジナル料理レシピとオーストリアワインのマリアージュをお楽しみください。

 

鱧松茸ワイン【 早松茸と鱧のご飯 】鴨ロースワインn

①早松茸と鱧のぶっかけ素麺
   

たっぷり夏野菜をのせて 

 

 

 

 

 

 

 

 

【鴨ロースと柚子醤油のジュレ】

②京鴨ロースと野菜のグリル
特製ソースをあわせて

鴨ロースに特製ソースをかけて。
お好みで生野菜やグリルした野菜もトッピングしてください。

商品の詳しい情報はこちらをご覧ください

オンラインショップ 柿の花
 http://sumiya.shop-pro.jp/

 

© 京都亀岡 湯の花温泉 すみや亀峰菴 All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。