旬のお料理

旬のお料理

京野菜とジビエのお料理から  ~猪肉と鴨肉の治部煮 茶漬け~ を動画でご紹介

丹波の猪肉を中心に、鹿肉、京鴨など、山里の旨味「ジビエ」と、

冬の京野菜のお料理を堪能

 

毎年好評の「京野菜とジビエのお料理」

〆の料理はお茶漬けなんです。 

鴨肉と猪肉を治部煮風にたいたものを、あつあつの白いご飯と共に。。。

それだけでも勿論美味しいのですが、山葵と葱をくわえ、お茶漬けにすることでさらに旨み倍増。

和食ジビエ料理の〆にはもってこいの一品です。

まずは動画でお楽しみください。

 

 

 

 

京野菜とジビエのお料理では、他にも「京鴨と亀岡牛の炭火焼」や「猪肉のすきやき(またはぼたん鍋)」など、お楽しみいただけます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

寒い冬は、滋味たっぷりのジビエ料理をお楽しみ下さいませ。

 

 

 

© 京都亀岡 湯の花温泉 すみや亀峰菴 All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。