旬のお料理

旬のお料理

冬の特選料理から  ~焼ふぐの土瓶蒸し~ を動画でご紹介

 

蓋をあけると、香ばしいかおり

焼ふぐの旨みが凝縮された出汁がたまりません

 

ふゆの味覚といえば「ふぐ」 てっさや、焼ふぐ、てっちりなど、様々な味わい方があります。

そんな中でおススメしたいのがこちらのお料理

香ばしく焼いた、骨付きのフグを使った土瓶蒸し

ふぐの身からも骨からも、こくのある旨味が和風だしにしみわたった、まさに「ふぐのスープ」

甘味の乗った冬野菜と共にいただくと、身も心も温まります。

 

 

 

焼ふぐの土瓶蒸しは、冬の特選料理3つのメニューでお召し上がりいただけます。

 

 

 

 

 

© 京都亀岡 湯の花温泉 すみや亀峰菴 All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。