旬のお料理

旬のお料理

京野菜とジビエのお料理から  ~猪肉のすきやき~ を動画でご紹介

丹波の猪肉を中心に、鹿肉、京鴨など、山里の旨味「ジビエ」と、

冬の京野菜のお料理を堪能

 

毎年好評の「京野菜とジビエのお料理」

メインの大なべは、「ぼたん鍋」か「猪肉のすき焼き」のどちらかをお選びいただけます。

今回は「すきやき」を動画でご紹介。

九条ネギの甘みと、猪肉の滋味がダイレクトに伝わり、甘辛な味付けと相まって、口の中は旨みで広がります。

ワインと楽しみたい一品です。

 

 

京野菜とジビエのお料理では、他にも「京鴨と亀岡牛の炭火焼」や「鴨肉と猪肉の治部煮茶漬け」など、お楽しみいただけます。

 

 

 

 

 

 

 

 

寒い冬は、滋味たっぷりのジビエ料理をお楽しみ下さいませ。

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。