涼しい日が多くなりました。
露天風呂に入りながら澄んだ秋の空を眺めたい、
そんな季節に近づいてきましたね。
9月から季節の特別料理「松茸のお料理」が
はじまっております。
丹波の松茸は10月が時季ですので
このプランでは 当菴 料理長の目利きで選んだ
各地から取り寄せた上質な松茸を使用しております。
(このお料理プランでは丹波松茸は使用いたしません。
丹波松茸についてはお電話にてお問合せください。)
松茸料理といえば外せない、土瓶蒸しや炭火焼きなど
心ゆくまで、旬の味覚をお愉しみ下さい。
◆献立 一例◆
松茸の土瓶蒸し
松茸の炭火焼き
亀岡牛と松茸のすきやき
松茸ご飯 など