旬のお料理

旬のお料理

春の京会席 筍・山菜をふんだんに

本日、京都は春の陽気で散歩日和です。
春の草花も芽を出す季節になってきましたね。

すみや亀峰菴では、3月中旬頃から
春の味覚、季節の特別会席「筍と山菜、丹波牛のお料理」がお目見えいたします。

みちしるべ春

筍は、3月~4月に旬を迎えます。
独特の旨味があると言われ、古くから日本料理において親しまれてきました。
お料理には、丹波の地で育まれた穀物や山菜を加え、さらに野趣あふれる味と芳醇な旨みの丹波牛も使用いたします。

筍の出る季節限定ですので、期間はそれほど長くはありません。
是非一度、春の味と彩りの変化を味わえる、季節の会席料理をお愉しみださい。

 

 

 

 

 

このお料理プランのご予約はコチラから
宿泊プランはこちら

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。