春を彩る桜鯛&亀岡牛を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立
八寸
からし菜胡麻和え
子持ち昆布 サーモン燻製絹多巻
菜の花昆布締め 金柑
干し柿クリームチーズ ふぐ煮こごり
鍋吸物
焼鯛 若布 木の芽
お凌ぎ
鯛松皮にぎり寿司
亀岡牛焙り寿司 松茸ぽん酢漬け
向付
鯛薄造り まぐろ
あしらい一式
焼物
鯛山椒焼 亀岡牛味噌漬
替鉢
亀岡牛のすきやき
御飯・香の物・留椀
鯛茶漬け 八丁味噌仕立
水物
三宝柑ゼリー
献立は一例です。