旬のお料理

旬のお料理

冬の特選料理「ジビエと京野菜のお料理」をご紹介

ジビエ&ぼたん鍋で冬の滋味を 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立

 

八寸
  わさび菜 こんにゃく 椎茸 胡麻和え
  蛸柔らか煮 ふぐ煮こごり 蟹絹多巻
  金柑玉子 慈姑煎餅 菜の花昆布締め

鍋吸物
  京鴨 きのこ みつ葉 白葱 すだち

向付
  皮はぎ肝和え よこわ焼霜 烏賊 あしらい一式

焼物
  炭火焼 
  京鴨 亀岡牛一口ステーキ
  塩 ポン酢 

油物
  鹿肉パン粉揚げ 青唐 すだち ウスターソース


  ぼたん鍋 又は 猪肉すき焼き

御飯・小鉢・香の物・留椀
  亀岡産新米こしひかり 鴨 猪肉 時雨煮 
  八丁味噌仕立

水物
  亀岡産紅はるかの焼プリン
  りんご白ワイン煮 苺

献立は一例です。

 

「ジビエのお料理」の宿泊プランはこちら

© 京都亀岡 湯の花温泉 すみや亀峰菴 All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。