ふぐ&ぼたん鍋で冬の滋味を 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立
八寸
わさび菜 こんにゃく 椎茸 胡麻和え
蛸柔らか煮 ふぐ煮こごり 蟹絹多巻
金柑玉子 慈姑煎餅 菜の花昆布締め
鍋吸物
焼ふぐ 松茸 白葱 みつ葉 すだち
向付
ふぐの薄造り よこわ焼霜
あしらい一式
強肴
猪肉と九条葱の塩焼き
油物
ふぐ唐揚げ すだち 塩
鍋
丹波産ぼたん鍋
すみや製 合わせ味噌仕立 ぽん酢
御飯・香の物
雑炊
水物
亀岡産紅はるかの焼プリン
りんご白ワイン煮 苺
献立は一例です。