旬のお料理

旬のお料理

秋の特選料理「松茸と亀岡牛のお料理」をご紹介

秋の味覚の王様「松茸」と地元和牛「亀岡牛」を一度に愉しめる秋季限定のお料理の献立

 

八寸
  柿 干しぶどう アーモンド燻製白和え
  サーモン昆布締め アスパラガス塩麴和え いくら 
  賀茂茄子 鰊昆布巻き 白髪葱

鍋吸物
  鱧 松茸 丹波地鶏つみれ 
  みつ葉 すだち

お凌ぎ
  亀岡牛焙り寿司 松茸ぽん酢漬け

向付
  かつお 烏賊 金目鯛焼霜 

焼物
  松茸炭火焼
  すだち ぽん酢 塩

替鉢
  松茸と亀岡牛のすき焼き

御飯 香の物 留椀
  松茸御飯
  八丁味噌仕立て

水物
  プリン 梨 ぶどう

※献立は一例です

 

「松茸と亀岡牛のお料理」宿泊プランはこちらから

 

 

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。