旬のお料理

旬のお料理

夏の特選料理「鱧と亀岡牛のお料理」をご紹介

京都の夏の風物詩「鱧」と丹波の豊かな自然に恵まれた「亀岡牛」を使った鱧と亀岡牛のお料理の献立

八寸
  岩もずく酢 長芋
  蛸大根小倉煮 鱧の子レモン 鰻山椒煮
  水玉サーモン 黄身酢 黒枝豆

鍋吸物
  鱧 きのこ みつ葉 すだち

お凌ぎ
  鱧寿司 亀岡牛焙り寿司

向付
  鱧落とし
  かんぱち まぐろ 烏賊

焼物
  焙り鱧 亀岡牛一口ステーキ
  生姜酢 すだち 塩 ぽん酢

替鉢
  亀岡牛しゃぶしゃぶ 又は 亀岡牛すきやき

御飯 香の物 留椀
  鱧茶漬け 又は 鱧御飯
  八丁味噌仕立て

水物
  メロンのスープ 西瓜
  シャインマスカット ブルーベリー ミント

※献立は一例です

 

「鱧と亀岡牛のお料理」宿泊プランはこちらから

 

 

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。