旬のお料理

旬のお料理

夏の特選料理「鱧と鮎のお料理」をご紹介

京都の夏の風物詩「鱧と鮎」を使った料理のお献立

八寸
  岩もずく酢 長芋
  蛸大根小倉煮 鱧の子レモン 鰻山椒煮
  水玉サーモン 黄身酢 黒枝豆

鍋吸物
  鱧 きのこ みつ葉 すだち

向付
  鱧落とし
  かんぱち まぐろ 烏賊

焼物
  焙り鱧 若鮎塩焼き
  はじかみ 生姜酢 蓼酢 すだち 塩

替鉢
  鱧しゃぶしゃぶ 又は 鱧すき

油物
  鱧と野菜の天婦羅 すだち 塩

御飯、香の物、留椀
  鮎御飯 八丁味噌仕立

水物
  メロンのスープ 西瓜
  シャインマスカット ブルーベーリー ミント

 

※献立は一例です

 

鱧と鮎のお料理」宿泊プランはこちらから

 

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。