春を彩る桜鯛&亀岡牛を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立
八寸
蛸柔らか煮
芹 こんにゃく白和え
ふぐ煮こごり 金柑
海老酒塩煮 春ごぼう山椒胡麻酢和え 一寸豆
鍋吸物
焼鯛 若布 木の芽
お凌ぎ
鯛松皮にぎり寿司
亀岡牛焙り寿司 松茸ぽん酢漬け
向付
鯛薄造り まぐろ
あしらい一式
焼物
鯛木の芽焼 亀岡牛味噌漬
替鉢
亀岡牛のすきやき
御飯・香の物・留椀
鯛茶漬け 八丁味噌仕立
水物
三宝柑ゼリー
献立は一例です。