ジビエ&ぼたん鍋で冬の滋味を 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立
八寸
慈姑煎餅 むかご 亀岡牛
おかのり椎茸煮浸し ふぐ煮こごり
紅はるかオーブン焼き モロッコ隠元
鍋吸物
京鴨 椎茸 みつ葉 すだち
向付
鰤 まぐろ 烏賊
焼物
炭火焼 京鴨 亀岡牛一口ステーキ
塩 ポン酢
油物
鹿肉パン粉揚げ 青唐 ウスターソース
鍋
ぼたん鍋 又は 猪肉すき焼き
御飯・小鉢・香の物・留椀
亀岡産新米こしひかり 鴨 猪肉 時雨煮
八丁味噌仕立
水物
白ワイン寄せ
シャインマスカット 洋梨
マスカルポーネチーズ
献立は一例です。