ふぐ&ぼたん鍋で冬の滋味を 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立
八寸
慈姑煎餅 むかご ふぐ煮凝り
亀岡牛 おかのり椎茸煮浸し
紅はるかオーブン焼き
モロッコ隠元
鍋吸物
焼ふぐ 松茸 白葱 みつ葉 すだち
向付
ふぐの薄造り まぐろ
強肴
猪肉と九条葱の塩焼き
油物
ふぐ唐揚げ すだち 塩
鍋
丹波産ぼたん鍋
すみや製 合わせ味噌 ぽん酢
御飯・香の物
雑炊
水物
白ワイン寄せ
シャインマスカット 洋梨 マスカルポーネチーズ
献立は一例です。