旬のお料理

旬のお料理

冬の特選料理「ふぐと亀岡牛のお料理」をご紹介

ふぐ&亀岡牛ですみやを愉しむ 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立

八寸
  締め鯖 赤蕪 柿酢 松の実
  モロッコ隠元胡麻和え
  むかご真丈 舞茸含め煮 
  川海老芝煮 蓮根土佐煮

鍋吸物
  焼ふぐ 松茸 白葱 みつ葉 すだち

向付
  ふぐの薄造り 烏賊

お凌ぎ
  亀岡牛焙り寿司 松茸ポン酢漬け

油物
  ふぐ唐揚げ すだち 塩 


  亀岡牛しゃぶしゃぶ 又は 亀岡牛すきやき

御飯・香の物・留椀
  亀岡産新米こしひかり 亀岡牛しぐれ煮 八丁味噌仕立

水物
  クリームブリュレ
  洋梨白ワイン煮 シャインマスカット

献立は一例です。

 

「ふぐと亀岡牛のお料理」の宿泊プランはこちら

© 京都亀岡 湯の花温泉 すみや亀峰菴 All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。