ふぐ&亀岡牛ですみやを愉しむ 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立
八寸
締め鯖 赤蕪 柿酢 松の実
モロッコ隠元胡麻和え
むかご真丈 舞茸含め煮
川海老芝煮 蓮根土佐煮
鍋吸物
焼ふぐ 松茸 白葱 みつ葉 すだち
向付
ふぐの薄造り 烏賊
お凌ぎ
亀岡牛焙り寿司 松茸ポン酢漬け
油物
ふぐ唐揚げ すだち 塩
鍋
亀岡牛しゃぶしゃぶ 又は 亀岡牛すきやき
御飯・香の物・留椀
亀岡産新米こしひかり 亀岡牛しぐれ煮 八丁味噌仕立
水物
クリームブリュレ
洋梨白ワイン煮 シャインマスカット
献立は一例です。