鮑と亀岡牛を一度に愉しむ 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立
八寸
うすい豆真丈 菊菜 クレソン煮浸し
加賀太胡瓜サーモン巻 生麩ふき味噌田楽
川海老芝煮 黄隠元胡麻和え 一寸豆
鍋吸物
焼鯛 筍 若布 木の芽
向付
さごし焼霜 貝柱 鮑昆布締め あしらい一式
お凌ぎ
煮あわび寿司
亀岡牛焙り寿司 松茸ポン酢
焼物
鮑塩釜焼 肝醤油
替鉢
亀岡牛のすきやき 又は 亀岡牛しゃぶしゃぶ
御飯・香の物・留椀
亀岡牛しぐれ煮 茶漬け
八丁味噌仕立て
水物
グレープフルーツ羹 亀岡産苺
献立は一例です。