春を彩る桜鯛&亀岡牛を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立
先付
白魚と百合根の冷たい茶碗蒸し
うすい豆の餡 花びらゆり根
八寸
たらこゼリー寄せ わらび胡麻和え
ホワイトアスパラガス 生麩ふき味噌田楽
川海老芝煮 フルーツトマト 一寸豆黄身酢掛け
鍋吸物
焼鯛 筍 若布
お凌ぎ
鯛松皮にぎり寿司
亀岡牛焙り寿司 松茸ポン酢
向付
鯛薄造り 初鰹焼霜
山菜昆布〆 あしらい一式
焼物
鯛木の芽焼 筍 亀岡牛味噌漬
替鉢
亀岡牛のすきやき
御飯・香の物・留椀
鯛茶漬け 八丁味噌仕立
水物
グレープフルーツ羹 亀岡産苺
献立は一例です。