旬のお料理

旬のお料理

冬の特選料理「蟹とふぐのお料理」をご紹介

蟹&ふぐで冬の贅を一度に堪能 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立

八寸
  わさび菜煮浸し
  ふぐ煮こごり 長老喜 慈姑煎餅 
  菜の花昆布締め サーモン絹多巻 金柑蜜煮

鍋吸物
  焼ふぐ きのこ 下仁田葱 みつ葉 すだち

向付
  ふぐの薄造り 鰆焼霜

中皿
  紅ずわい蟹 かに酢

油物
  ふぐ唐揚げ 白子天ぷら 塩 すだち 


  蟹すき

御飯・香の物
  かに雑炊

水物
  牛乳プリン りんご摺りおろし 苺

 

献立は一例です。

 

「蟹とふぐのお料理」の宿泊プランはこちら

© 京都亀岡 湯の花温泉 すみや亀峰菴 All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。