ふぐ&ぼたん鍋で冬の滋味を 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立
八寸
わさび菜煮浸し
ふぐ煮こごり 長老喜 慈姑煎餅
菜の花昆布締め サーモン絹多巻 金柑蜜煮
鍋吸物
焼ふぐ きのこ 下仁田葱 みつ葉 すだち
向付
ふぐの薄造り まぐろ
強肴
猪肉と九条葱の塩焼き
焼物
ふぐ炭火焼き ふぐ白子 塩 ポン酢
鍋
丹波産ぼたん鍋
すみや製合わせ味噌仕立て ぽん酢
御飯・香の物
雑炊
水物
牛乳プリン りんご摺りおろし 苺
献立は一例です。