ジビエ&ぼたん鍋で冬の滋味を 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立
八寸
わさび菜煮浸し
ふぐ煮こごり 長老喜 慈姑煎餅
菜の花昆布締め サーモン絹多巻 金柑蜜煮
鍋吸物
京鴨 きのこ 下仁田葱 みつ葉 すだち
向付
鯛 鰆焼霜 くもこ
焼物
炭火焼き 京鴨 亀岡牛一口ステーキ
塩 すだち ポン酢
油物
鹿肉パン粉揚げ 青唐 ウスターソース
鍋
ぼたん鍋 又は 猪肉すき焼き
御飯・小鉢・香の物・留椀
亀岡産新米こしひかり 鴨 猪肉 時雨煮 八丁味噌仕立
水物
牛乳プリン りんご摺りおろし 苺
献立は一例です。