ふぐ&亀岡牛ですみやを愉しむ 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立
八寸
わさび菜煮浸し
ふぐ煮こごり 長老喜 慈姑煎餅
菜の花昆布締め サーモン絹多巻 金柑蜜煮
鍋吸物
焼ふぐ きのこ みつ葉 すだち
お凌ぎ
亀岡牛焙り寿司 松茸ポン酢
向付
ふぐの薄造り 鰆焼霜
焼物
ふぐ炭火焼き 塩 ポン酢
鍋
亀岡牛しゃぶしゃぶ 又は 亀岡牛すきやき
御飯・香の物・留椀
亀岡産新米こしひかり 亀岡牛しぐれ煮 八丁味噌仕立
水物
牛乳プリン りんご摺りおろし 苺
献立は一例です。