松茸と亀岡牛で秋の滋味を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立
八寸
舞茸 みつ葉 近江蒟蒻 胡麻浸し
亀岡牛焙り 葱味噌 黒枝豆
海老湯引き 酢蓮根 秋刀魚有馬煮
鍋吸物
松茸 鱧 みつ葉 すだち
お凌ぎ
丹波牛焙り寿司 松茸ポン酢漬け
向付
鯛 烏賊 鰹叩き
焼物
松茸炭火焼き すだち ポン酢 塩
替り鉢
松茸と丹波牛のすき焼き
御飯・香の物・留椀
松茸御飯 八丁味噌仕立
水物
梨蜜煮 シャインマスカット
献立は一例です。