京都の夏の風物詩「鱧」と丹波の豊かな自然に恵まれた「亀岡牛」を使った鱧と亀岡牛のお料理の献立
先付・八寸
季節の八寸
鍋吸物
鱧 椎茸 新順才 みつ葉 すだち
お凌ぎ
鱧寿司 亀岡牛炙り寿司
向付
鱧落とし と 季節のお造り
焼物
炙り鱧 丹波牛一口ステーキ を七輪で
替鉢
丹波牛すき焼き 又は 丹波牛しゃぶしゃぶ
御飯 香の物 留椀
鱧茶漬け 又は 鱧御飯
水物
季節のデザート
※献立は一例です
京都の夏の風物詩「鱧」と丹波の豊かな自然に恵まれた「亀岡牛」を使った鱧と亀岡牛のお料理の献立
先付・八寸
季節の八寸
鍋吸物
鱧 椎茸 新順才 みつ葉 すだち
お凌ぎ
鱧寿司 亀岡牛炙り寿司
向付
鱧落とし と 季節のお造り
焼物
炙り鱧 丹波牛一口ステーキ を七輪で
替鉢
丹波牛すき焼き 又は 丹波牛しゃぶしゃぶ
御飯 香の物 留椀
鱧茶漬け 又は 鱧御飯
水物
季節のデザート
※献立は一例です
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。