旬のお料理

旬のお料理

5月下旬のお献立一例 春宵

 

初夏の訪れを感じさせるお品が少しずつ調えられるようになりました。

*当菴は、仕入れにより、日によって献立が変わります。参考としてご覧ください。

 

八寸  芋茎胡麻和え 順才 海老手網寿司 スナップエンドウ 小芋田楽 赤万願寺唐辛子

姫竹土佐まぶし

椀物  清汁仕立て ごぼう真丈 椎茸 はす芋 花柚子

向附  いさき焼霜 鮪 甲烏賊 あしらい一式

温物  鰻飯蒸し 吉野葛 山葵

替り鉢 あなご小鍋仕立

焼物  若鮎塩焼 蓼酢

油物  鰈香り揚げ 姫とうもろこし ズッキーニ 塩

酢物  もずく 貝柱昆布〆 長芋素麺 おくらとろろ

御飯  亀岡産こしひかり  香の物  留椀 八丁味噌仕立て

水物  杏仁豆腐 苺 黒蜜

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。