旬のお料理

旬のお料理

5月のお献立一例 「春宵」

今月のお料理は5月の節句に合わせて、 菖蒲の葉や手作りのカブトを添えてご用意しております。

※当菴は仕入れにより、日によって献立が変わります。参考としてご覧ください。

 

 

 

【5月のお献立一例 春宵】

八寸  汲みあげ湯葉 蟹身 いくら 醤油ゼリー 順才 ほたる烏賊てっぱい

椀物  清汁仕立て ごぼう真丈 蕨 大根 人参 木の芽

向附  鰆焼霜 甲烏賊 鮪 あしらい一式

温物  鰻飯蒸し うぐいす餡 山葵

替り鉢 鯛と春野菜の小鍋

焼物  若鮎塩焼 蓼酢

油物  あいなめ 茗荷 スナップエンドウ 塩

酢物  もずく 活蛸 おくら

御飯  筍御飯 香の物 留椀  八丁味噌仕立

水物  杏仁豆腐 苺 黒蜜

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。