これから旨味が増す”名残り鱧”と、肉質も最高級の”丹波牛”
季節の特別会席「丹波牛と鱧のお料理」
二つの食材を一緒に楽しめる特別料理が好評です!
11月半ば まで
小鍋 丹波牛すき焼き または 丹波牛しゃぶ 選んでいただけます
先付 八寸 秋の前菜
鍋吸物 松茸と名残り鱧の土瓶蒸し
焼物 焙り鱧 と ひとくち 牛焙り
お凌ぎ 丹波牛の焙り寿司 と 鱧の落し寿司
向付 季節のお造り と 名残り鱧の落し 梅肉醤油
ご飯 鱧ご飯 または 鱧茶漬け
留椀 赤だし
香の物 自家製お漬物
水物 梨のソルベ と コンポート
※注) 9月 16日 現在の お献立です。 時期により、一部内容の変わるものがあります。詳しくは、お電話にてご確認ください。