旬のお料理

旬のお料理

秋の到来 「松茸と丹波牛の特別料理」 始まります!

京都も朝夕が涼しくなってきました

秋の訪れと共に 「松茸と丹波牛の特別会席」 始まります!

亀岡の美しい自然に育てられた、旨みたっぷりの「丹波牛」と、

秋の味覚の王様「松茸」を共にいただく贅沢、季節限定のメニューです。

 

 

「松茸と丹波牛のすき焼き」 食欲の秋! 

 白いご飯に、オーストリアワインに、合わせて・・・

 

 

松茸料理の定番「鱧と松茸の土瓶蒸し」 ふっくらとした鱧と松茸の香りが秋を感じさせます

 

焙った丹波牛に、焼き松茸のぽん酢漬けをのせた「牛焙り寿司」

 

 

「松茸と丹波牛の特別会席」 宿泊プランはこちら

 

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。