京都も朝夕が涼しくなってきました
秋の訪れと共に 「松茸と丹波牛の特別会席」 始まります!
亀岡の美しい自然に育てられた、旨みたっぷりの「丹波牛」と、
秋の味覚の王様「松茸」を共にいただく贅沢、季節限定のメニューです。
「松茸と丹波牛のすき焼き」 食欲の秋!
白いご飯に、オーストリアワインに、合わせて・・・
松茸料理の定番「鱧と松茸の土瓶蒸し」 ふっくらとした鱧と松茸の香りが秋を感じさせます
焙った丹波牛に、焼き松茸のぽん酢漬けをのせた「牛焙り寿司」
亀岡の美しい自然に育てられた、旨みたっぷりの「丹波牛」と、
秋の味覚の王様「松茸」を共にいただく贅沢、季節限定のメニューです。
「松茸と丹波牛のすき焼き」 食欲の秋!
白いご飯に、オーストリアワインに、合わせて・・・
松茸料理の定番「鱧と松茸の土瓶蒸し」 ふっくらとした鱧と松茸の香りが秋を感じさせます
焙った丹波牛に、焼き松茸のぽん酢漬けをのせた「牛焙り寿司」
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。