オーストリア ウィーンから新酒が届きました。調理スタッフで試飲しました!
本日からお客様に提供しています。夕食に合わせて、皆さん新酒「ホイリゲ」を楽しんでいただきました。 みずみずしい味わい、和食との相性もバッチリ、喜んでいただきました。
仕事を終えてスタッフ調理場に集合、
富山の新湊港から届いた、タグ付きのズワイ蟹、3杯スタッフで・・・炭火で焙ってワインといただきました。
仕事終わりの幸せなひととき、白ワインが染み入ります。 美味しかったぁ!
是非、すみや亀峰菴へ、ワインとお料理を楽しみにお越しください。
ウィーンからzahel醸造責任者アレックス・ツァーヘル氏を迎えて・・
11月14日(金)ホイリゲ・パーティー開催予定。