人気の地元牛「亀岡牛」と「あわび」を一度に食する
贅沢なひととき
この春新しくお目見えのメニュー「あわびと亀岡牛の会席」
目玉の逸品は「あわびの塩釜」
殻付きのあわびをまるごとわかめと塩で包み、焼き上げました。
あわびを包みこんだ、塩釜を叩き割るために、ハンマーが登場します。
とてもわくわくする瞬間、会食の雰囲気もきっと盛り上がることでしょう。
旨味たっぷりの牛肉に、豊かな食感のあわび
すみやの新名物「あわびの塩釜」は、あわびの旨みが凝縮され、
程よい塩味と潮の香りと柔らかな食感が絶妙です。
まずは動画でお楽しみください。
こちらのコースでは、他にも「焼き鯛の土瓶蒸し」や「牛の焙り寿司と蒸しあわびの握り」などが、お楽しみいただけます。