「楽天トラベル 朝ごはんフェスティバル®2017」に参加しています!
投票・応援よろしくお願いいたします。
↓↓投票ページへはこちらから(投票は2017年10月5日の午前10時まで)↓↓
https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/9696/CUSTOM/G969690319003313.html
***********************************************
今回の徒然日記では朝ごはんの内容をご紹介いたします。
ダイニング「旬膳瑞禾」では、沢山のおばんざいをお召し上がりいただけるよう、
おばんざいのコーナーがございます。豆皿で少しずつ取っていただきます。
おばんざいの内容は季節や仕入れによって変わります。
本日ご用意したおばんざいを
一部ご紹介いたします。
・いんげんの胡麻和え
・南京とささみの和風サラダ
・きゅうりとトマトのじゃこおろし和え
もちろん、他にも多数ご用意しております。
まだ少し夏の食材が入っておりますね。
もう2・3日で秋のものにがらりと変わりそうです。
他にも、温かいお豆腐や、蒸し野菜、サラダ、
もちろん、炭火で炙った干物もございます。
丹波の黒豆を食べて育った鶏の卵を使った、玉子かけごはんも隠れた人気者です!
ほかほかのできたて白ご飯に
地元の竹岡醤油屋さんの、
「玉子かけご飯専用のお醤油」をかけて食べる玉子かけご飯は絶品!
この玉子ご飯のために
おかわりをされるお客様が
とても多くいらっしゃいます。
自慢のおくどさんで炊いた
白ご飯をたっぷりとご堪能いただける、「ごはんのお供」がたくさん揃っております。
すみや亀峰菴の朝ごはんが大好き!
おいしかった!
ぜひ食べてみたい!
そんな方は「楽天 朝ごはんフェスティバル?」にご投票よろしくお願いいたします!