皆さまお待ちかね すみや亀峰菴の「ぼたん鍋」
冬の食卓は鍋が主役、アツアツ湯気が食欲をそそります。
寒い冬だからこそ、心温まる時間を過ごしてほしい。
—————————————————————————————————-
★☆★☆≪11月限定≫お得な先行予約販売受付いたします★☆★☆
○猪肉の旨味がたっぷりと溶け込んだ
『丹波 ぼたん鍋』 ¥12.960- ⇒⇒⇒ 11.664-
※発送は、12月以降となります。
※到着指定曜日は、木曜日と土曜日となり、それ以外の曜日は受付致しかねます。
—————————————————————————————————-
【丹波 ぼたん鍋】
白みそと田舎味噌を合わせた出汁に、冬郷の贅を尽くした猪肉と、甘い地の冬野菜。
京都丹波の大自然で育った猪は良質な脂肪を蓄え、煮込むほどに美味しく、他にはない独特の旨味があります。
猪肉の旨味がたっぷりと溶け込んだところをぽん酢でさっぱりと。
当菴のぼたん鍋は、〆の雑炊がまた絶品です。
朝夕の寒暖差の多い亀岡盆地で育てられた地野菜がたっぷり、
ご家族やご友人とのお集まりに、またお世話になった方やご両親への贈りものにもお役立てくださいませ。
ご注文は、onlineshop「柿の花」まで!!