ついに始まりました、朝食フェスタ。
是非すみや亀峰菴を応援してください!
(↓楽天の朝食フェスタ投票ページ↓ 投票期間が一週間と短いのでお早めに)
http://travel.rakuten.co.jp/special/asafesta/2016/breakfast/9696.html
朝食フェスタのページが公開されたので、
他のホテルや旅館のページも拝見いたしましたが、
・・・ど、どれもおいしそう!!
すみや亀峰菴、負けていられません!
今回は朝食の新名物「松茸おこわ」の
仕込み風景を大公開~
↑料理長がおこわを一つ一つ手作り
↑調理場みんなで笹を巻いていきます
↑先輩に教わる後輩
↑沢山できてきました。
毎朝の分なので、結構数が必要ですね。
これを蒸籠で蒸して完成です。
一つ一つ、手作りで丁寧に作っております。
是非、食べに来てください!