鮑と亀岡牛を一度に愉しむ 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立
八寸
鳥貝 てっぱい わらび湯葉和え
サーモン金紙巻 亀岡牛焙り漬 もろこ焼揚げ
アスパラガス昆布締め 酢れんこん
鍋吸物
焼鯛 若布 木の芽
向付
鰆焼霜 鯉洗い 烏賊 鮑昆布締め あしらい一式
お凌ぎ
煮あわび寿司
亀岡牛焙り寿司 松茸ポン酢
焼物
鮑塩釜焼 肝醤油
替鉢
亀岡牛のすきやき 又は 亀岡牛しゃぶしゃぶ
御飯・香の物・留椀
亀岡牛しぐれ煮 茶漬け
八丁味噌仕立て
水物
グレープフルーツ羹 亀岡産苺
献立は一例です。