京都 乙訓産 筍 今が旬です!!
すみや亀峰菴のお料理ので使用している筍
お世話になってる 長岡京市の吉田さんの藪へお邪魔してきました。
朝堀の筍の灰汁抜きをして 出汁で炊き上げてから 皮のまま炭火で炙って白味噌の木の芽味噌で召し上がっていただけます。
すみや亀峰菴のお料理ので使用している筍
お世話になってる 長岡京市の吉田さんの藪へお邪魔してきました。
朝堀の筍の灰汁抜きをして 出汁で炊き上げてから 皮のまま炭火で炙って白味噌の木の芽味噌で召し上がっていただけます。
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。