夏の涼味 「 鱧料理 」
ふっくらとした真白き鱧、淡白な旨味をお楽しみください
「鱧のあぶり」
炭火で皮目を少し焙って香ばしく、土佐酢とおろし生姜でさっぱり
「鱧しゃぶ」
ぽん酢にすだちの香りで涼やかに
「鱧落とし」
梅肉醤油に山葵を少々がおすすめ
「鱧の骨切り」
皮一枚を残して「シャッシャッ シャッシャッ・・」とリズム良く鱧の小骨を切っていく
夏の京料理に欠かせない、はも料理の下ごしらえです。
ふっくらとした真白き鱧、淡白な旨味をお楽しみください
「鱧のあぶり」
炭火で皮目を少し焙って香ばしく、土佐酢とおろし生姜でさっぱり
「鱧しゃぶ」
ぽん酢にすだちの香りで涼やかに
「鱧落とし」
梅肉醤油に山葵を少々がおすすめ
「鱧の骨切り」
皮一枚を残して「シャッシャッ シャッシャッ・・」とリズム良く鱧の小骨を切っていく
夏の京料理に欠かせない、はも料理の下ごしらえです。
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。